Встанем грудью!

Встанем грудью!
Гвозди снова в крест вбивают,
Время крутится назад
И в атаку вновь взлетает
Русский наш солдат!
 
Звёзды Невского, Донского
Ярким знаменем горят
И готов на подвиг снова
Русский наш солдат!
 
Было всякое в России,
Из полымя прямо в ад,
Альпы горные осилил
Русский наш срлдат!
 
А потом всё те же гады
На Москву вновь шли подряд,
Крепость Брестская - солдаты,
Русский наш солдат!
 
Встанем грудью братья, сёстры,
Как геройский Сталинград!
Богатырского встал роста
Русский наш солдат!