Игра слов

Море, отдых, солнце, пляж,
Бег трусцой, ночной вояж,
Пальмы, сок, цветы, панамы,
Кукуруза, обезьяны,
Фото, солнце, море, кряж,
Сланцы, шляпа, саквояж,
Деньги, дети, чипсы, сок,
Яхта, плаванье. Итог:
Жженье кожи, сланца нет,
За сметану - белый свет.
Шопинг, чтоб на пляж ни-ни,
Шашлыки, костюм, рубли...
Мидии, костер, гора,
Солнце, зелень, детвора,
Пузо больше, чем арбуз.
Туалет закрыт, конфуз.
Гомон чаек, море, штиль,
Никого на сотню миль.
Чебуреки, телефон,
Лето жаркое, перрон.
Проводница, чай, постель,
Шум, вокзал, большой отель.
Телевизор, вечер, душ,
Каша из десятка груш,
Самолет, ключи, обед,
Дом, соседи, денег нет.
Зеркало, загар, костюм,
Ночь, бессонница, рой дум.
Сланец, шляпа, дети, фото,
С понедельника работа.
А пока гараж, машина
И расстроенный мужчина.