Диалог

Какая страшная гроза.
Какие странные события.
Ты все глядел в мои глаза,
Потом сказал:
- Ты на любителя.
- И что с того? Я не пойму,
Хотя, у всех свои открытия.
Ты, тоже, мне не по уму
Ни трезвый, ни в момент подпития.