Время

Весеннее солнце не греет, как взгляд твой.
Лучи умывают, но сердце печалится.
Я ухожу в любовь с головой.
Не время раздумий, не время печалиться.
 
Ведь души поют. Они просыпаются.
После холодной суровой зимы.
Сомненье и боль. Они рассыпаются.
Будто осколки заветной мечты.
 
За весенней порой последует летняя.
Чувства искрятся и душат.
В душе зарождается тайна секретная.
И в сердце печаль мою тушит.