Я выйду на балкон курить.

Я к тебе никогда не вернусь.
Я выйду на балкон курить.
Подальше от толпы в угаре.
Мне хочется с тобой побыть,
Но вечер все еще в разгаре.
 
Хочу забыться в алкоголе.
Будь лишь рядом и внимай
Моим несвязанным речам.
Пожалуйста, не избегай.