Сколько?

Вдруг расплылись мои границы
Что и как, не( понятно)мне
Трутся снова мои ресницы
А ответ нахожу в вине
 
Столько шума, что рвутся уши
А мой рот слишком занят, чтоб петь
Где-то там полумёртвые туши
Будут дальше упрямо стареть
 
Как же это меня заебало
Мне кукушка кричит из часов
Где конец? И когда начало ?
Наших дней и пророческих снов?
 
Эх, а сколько же там дней?
Ах, да сколько минут?
Бессонных ночей ?
Нас за окнами ждут?
Сколько нам ещё? Сколько дожидаться?
Сколько притворяться?