Черные сугробы

Черные сугробы
Черные сугробы, зимы обелиски
Нехотя тают, недра питая
Живительной влагой.
Набравшись отваги, былая любовь
Раненой птицей пыталась пробиться,
Но тщетно...
Свернувшись ничком,
Лежит под сугробом осенним бычком,
Новому путь открывая.
 
март 2023 г