Я хочу

Я хочу,чтобы небо стало мирным,
А на Земле царила лишь любовь,
Я хочу,чтобы падший воин вдруг стал сильным,
И достойно жизнь свою пронес.
Я хочу,чтобы люди все сияли светом,
Матушку Землю за все благодаря.
Чтобы просыпаясь утренним рассветом,
Испытывала радость каждая душа.