Давай обнимемся друзья

Давай обнимемся, Друзья ведь вновь
Пришли лихие годы!
Опять глумится Сатана, смущая разные народы.
Мы вместе выстоим, друзья. И Бог нам всем поможет.
И силы тьмы, как не сильны, Бог их уничтожит!
Пойдём на зло, плечо к плечу, нам Ангелы помогут.
И победим мы победим! Иначе быть не может!