У ВЕЧНОГО ОГНЯ

У ВЕЧНОГО ОГНЯ
акростихи
Унеслись птичьей стаей года,
 
Ветеранов ряды обмелели.
Единицы приходят сюда,
Чудом выживших в той карусели.
Несмотря на сердечную боль,
Обелискам идут поклониться,
Где для них продолжается бой,
Оживают знакомые лица.
 
От Москвы до берлинских ворот -
Гнали нечисть к победному маю.
Нет друзей...Только память живёт,
Ярким светом в глазах отражаясь...