Я сон стряхнула с ресниц...
Я сон стряхнула с ресниц
И его продолжаю строкой;
Пеньем весенних птиц
Заговорил голос мой!
Росчерком майских ветвей
Пусть пишутся строфы мои;
Все упорней и все нежней
Я цвету для твоей любви!
Мои строки, что так высоки,
Прилетят на твой зов!
Для тонкой, бледной руки
Записано столько снов!
И самый чудесный сон
Глаза новым светом зажег!...
Ты в меня бессмертно влюблен!
Совершайся, мой дивный Рок
!