ВАЛЬС ПОБЕДЫ

ВАЛЬС   ПОБЕДЫ

Аудиозапись

Мы по кругу танцплощадки, шагом вальса покружим,
Ах, как будут ночи сладки. Словно в детстве - убежим.
К речке сонной и к рассвету, как на краешек Земли
Мне на ушко, по секрету - Снова скажешь о любви.
 
А сейчас - кружи сильнее. Май - победный, он настал,
Слышать вальса звук больнее - тем, своих кто потерял.
Да услышат вальс всем Миром те, кто выжили в войне,
Чтобы плыл по всем эфирам. Месяц Май, живи в Весне.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 мая 2023 год.
( Муз. - Вальс - Весна 45-го года )