Помнит Земля

Пусть лгут они. Но помнит всё Земля.
Как шли к Победе. Жизни не щадя.
Как до Берлина шли. Борясь с врагом.
Освобождая всех, кто был захвачен. Каждый дом.
Теперь кто лжёт! И льёт всю грязь.
Земля не даст им всем соврать.
Ведь помнит тех всех, кто воевал.
И жизни не жалея сметь! Встречал.
Такое не забудет ни когда! Предателей забудет навсегда!