МАЙСКАЯ ВЕСНА

МАЙСКАЯ   ВЕСНА
❤️ ❤️
 
Встречайте люди своё счастье. Ту вашу нежную любовь,
Весна - хозяйка, а не гостья - разбудит всех, как будто вновь.
Весной девчонки расцветают, их взгляд синее всех небес,
Влюблённые - об этом знают. Для них вы краше всех принцесс.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина