Ранний рассвет...

Ранний рассвет открыл мне глаза, жизнь просыпается всюду.
Сочная зелень, роса, как слеза, горести все позабуду.
Небо, как синий, большой океан, как бы к нему прикоснуться.
Словно вином, майским воздухом пьян, хочется всем улыбнуться.
Солнце растопит невзгоды, печаль, чёрных полос не заметишь.
Манит к себе неизвестная даль, здесь лишь любовь свою встретишь.
Роща дубовая, пение птиц, как же прекрасно всё это.
Ведь у любви не бывает границ, как у весны и у лета.
Сочная зелень, роса, как слеза, горести все позабуду.
Ранний рассвет открыл мне глаза, жизнь просыпается всюду!!!