Свет

Эти песни-слова души,
Отрывки моих стихов смотри,
Я открыю души чтобы...
 
Я принимаю любовь в этом мире да!
И если меня вернули оттуда..
Как и тебя,клиничнская у нас смерть была,
И зачем тогда,если без света...
Я должна принимать,все,что дает судьба,
Значит заслужила моя душа,
И все,что я заслужила,
Все,что сделала,я принимаю все Благодаря!)