Юность

Хочу припасть к твоим губам,
Как юный нецелованный,
Хочу попасть, где юность там
Осталась избалованной.
 
Хочу вернуться и просить
Оставить каплю нежности,
Хочу слезами оросить,
Вдохнуть той светлой свежести.
 
Хочу её на руки взять,
Как брал когда-то на руки,
Хочу её любя обнять,
Хочу познать все навыки.
 
Хочу её, когда молчу
И нет к ней капли зависти,
Хочу её, когда плачУ
Своей слезой от радости.