Поминальное

Ушёл наш друг.
На долго. Не до завтра.
Хоть мы и знали на перёд
Что жизнь не вечна.
И уж невозвратна.
Ушедшего никто нам не вернёт…
Но мы сильны делами…
А по делам его –
Он вечно будет с нами…