Работникам тыла

 
Мы ветеранов чтим и поздравляем!
Не только фронт победу нам несёт.
Своим трудом – Салюты приближаем
Серпом и молотом мы мир домой вернём!
 
Пусть серы будни. Мысли все на фронте,
За братьев и сынов болит душа.
Но сколько радости у всех, у нас на сердце,
Когда на небе - чистая звезда!
 
Когда детей, спокойно в садик водим.
Когда обед, дымится на столе.
Когда все дома и бои утихли
Подушками бы драться, нашей детворе…
 
Спасибо всем, солдат кто восхваляет.
Спасибо всем, кто помнит о войне.
Тем, кто в окопе, полном, отсрелялись.
Кто у станков молились о тебе.