Русским

Трусливые шавки лают нам с запада,
И местные Моськи полаять хотят.
Но нам ли не знать, что фашистского аспида
Наши войска – добротой усмирят…
 
Буйные страны, дальнего запада
Русский «пирог» поделить захотят.
Но снова нарвутся. За Наше Отечество
Наши солдаты – грудью стоят.
 
Тут Соломон засылает нам матерно
Там Кобылянские фейком грозят.
Но Русская правда – она не рушимая!
Наши солдаты – всех защитят.
 
Спасибо ребята, мы вместе родные.