Взобраться бы мне на вершину
Взобраться бы мне на вершину
Большой и высокой горы.
Добраться до этой махины
Не могут сапсаны, орлы.
Останутся горести, боли
На многострадальной земле,
Мучительные разговоры,
Здесь можно побыть в тишине.
Здесь свет, новизна, дух свободы,
Вибрации чистой волны,
Присутствие гордого взлёта
С далёкой родимой земли.