День словно ночь и наоборот

День словно ночь и наоборот,
После падения снова на взлет.
Время не с нами, оно против нас.
Белые простыни, красный экстаз.
 
Чёрное небо, диск желтой луны,
Больше не снятся мне вещие сны.
В небе зажглась голубая звезда,
В смерти - любовь, в пустоте - красота.
 
 
06.05.2023г.