Тоска беспощадная, злая

Тоска беспощадная, злая,
Грызет меня ночью и днём,
И в черном старуха седая,
Все чаще стоит под окном.
 
Убей меня, ты это сможешь,
Мне сложно нажать на курок.
Прости меня грешного, Боже,
Но я по-другому не мог.
 
 
28.04.2023г.