Я свободен

Я свободен, свежий ветер,
В небе звёзды и луна.
Я один на белом свете,
Верх без крыши, низ без дна.
 
Никому теперь не нужен,
Ничего теперь не жаль.
Дальше будет только хуже,
Заходи ко мне на чай..
 
 
 
Май 2023г.