Я поцелуями*** делю поэмы на стихи...

Я поцелуями***  делю поэмы на стихи,
Как-будто шелком заплетаю краски дня.
Все, что до этого происходило - лишь цветы,
Что будет дальше - там бескрайние поля,
цветущие из года в год все ярче,
раскинулись под небом голубым.
Наверно наша встреча не случайна.
Я  навсегда останусь молодым.
Ты для меня останешься такой же -
Всегда желанной, озорной, живой!
Ты вся из солнечного света!
Наполню этот мир тобой.
Пускай гремят, бушуют где-то грозы
И молниями залит небосклон,
А на душе все так же безмятежно,
Как-будто встретились мы только. Это сон!
Ты заполняй его, пожалуйста, собою,
Покуда будет сердце плавать по волнам...
Мои цветы, бескрайние поля перерастают в океаны,
От этих чувств быстрей вращается Земля.
И никогда не остановится, я обещаю!
Вселенная, галактика моя. Моя любимая. Душа моя.