Оглянись! Здесь продано все, за что мы держались...

Оглянись!  Здесь продано все, за что мы держались.
Здесь деньги и бездумные покупки захватили реальность.
Нет веры. Как в клетке заперты без ключей.
Ты чувствуешь? В этой стране ты никто и ничей.
Нам запретили дышать.
Объявили, что сами не сможем решать.
Везде чужие глаза и уши.
Душат гады, никого не слушай.
Плитами бетонного снисхождения раздавлены.
Идём к вырождению.
Так далеко белоснежные пляжи. Они не наши.
Нам достались болота лесные и бескрайние белые поля.
И мороз намного ниже нуля. И ледяное дыхание толпы.
Танцуй на обломках своей страны!
Смейся, как до этого никогда!
Веселись, скоро и это отнимут, гады.
А большего уже и не надо.