Океаны луны

Луны океаны,  далекие страны
Листают страницы твоих желтых дней.
По капле соленой, по хмурой, слоеной,
Среди всех знакомых  я знаю о ней.
Кто скажет – как будет?  Никто не осудит,
У каждого свой немыслимый драйв.
Сливовых сюжетов, комичных ответов,
Бескратерных судеб космический кайф.
 
Не вижу сомнений, оптических мыслей,
Клубок рассуждений глубок.
Бок о бок, в подмышке, с планетой вприпрыжку
Я вышел на новый виток.
Никто не увидит - такие же люди
Стремятся куда-то успеть.
Здесь много пробелов и снег между строчек,
Попробуй его разглядеть..)
 
Приходится думать, все мысли – помада,
Стираются,  чувства приняв,
В огнях растворяясь, снаружи сжимаясь,
В ответ ничего не поняв.
Копировать звезды - кому это надо?
Какие-то вещие сны,
Наружу, Взрываясь, Цветами играясь
Встречали  начало  весны.