Звезда сияй!

Звезда,
Сияй!
И я к тебе приду!
Быть может
не сейчас,
А через миллионы лет
На палубу взойду
Большого корабля;
Который свозь моря
В ночную тучу
Звезд
Ворвется!
И передаст тебе привет;
И улыбнется;
Сверкая брюхом, как киты.