Порох

В глуши лесной под небом тучным
Лежал пенёк сырым и ждущим
Цветы никак не греют сущих
Ветра окутывали вьющих
 
Души не чают в листьях южных
Банан, кокос, прям райский сад!
Сибирь забрала люд ненужный
Тайгой окутало заблудших
 
Войны добили народный строй
Чёрный снег над сильной тоской
Небо сияло прям над головой
И бога молили закончить убой
 
В могилах порох тормошит
Снарядов запах не бежит
В ночи огонь язык плодит
И дождь его весь поглотит
 
В глуши лесной под небом тучным
Лежал пенёк сырым и ждущим
Цветы сорвали для несущих
Ветра окутывали вьющих