источник...
Струй кристаллы изогнулись...
В небе рваный тусклый след...
Облака перевернулись...
Леса бредит силуэт...
Травы - мягкие колдуньи...
В цвет прокисшего вина...
Их повадки...
Странны, луньи...
Их природа не видна...
Звёзды в водных отражениях...
Им светить со дна - печаль...
Дрожь во всех этих движениях...
Чудо было лишь вначале...
Под землёй...
Источник силы...
Водной страсти полутьма...
Акварью и акрилом...
Снег испачкала зима...
Струй кристаллы изогнулись...
Родникова песнь стара...
Птичья тень переметнулась...
В небе тайная игра...
И в ладонях...
Полных сини...
Колыханий нежных звёзд...
Водных знаков...
Водных линий...
Влаги царственной...
Наркоз...
Струй кристаллы изогнулись...
Пар дыхания над водой...
Облака перевернулись...
Месяц всходит молодой...