Стекловата

Трудно жить в стекловате,
Притворяясь железным
Лёгкому
Пьяному
Воздушному шарику.
И бесполезно
Иметь представление
О натуре своей, как о чем то ржавеющем.
 
И хоть бесполезно, но зреет уверенность,
Что стекловата
Мягкое облако
Она так приятна
Тепла
И мучительна
А он ее любит теряя сознание.
 
Ладонью невидимой гладя пушиночки.
Тонким стеклом нарезая фрагменты.
Слова бормоча другим непонятные.
Нет ничего - все уже лопнуло?!