Серебряное тяжелое

Плоской пустотой неизбежности
Блюдом серебра потускневшего
И внимая лишь голосу подлости
Давит оно вязкой тяжестью.
 
Время встаёт и не движется
Чёрно-белый мир просыпается
Крася вокруг себя в серое
Стремится познать нас в безличие.
 
И не слышно покойника в омуте
Так трясина съедает сознание
Только ноты звучащие пристально
Остались теперь без внимания.