ДвуХстишье. Замуж? Смысл?

ДвуХстишье. Замуж? Смысл?
Вот, подружка
Посмотри:
Собеседник есть
В сети;
 
На машинах
Друга два
Возят, как такси,
Меня;
 
Доктор лечит,
Он поможет.
В сексе он
Хороший тоже;
 
А сосед,
Что ни проси,
Все исполнит,
Как часы.
 
Ну, подумай,
Погляди,
Зачем
Замуж
Мне идти?