Расцвела под окошком (И опять во дворе).

Расцвела под окошком (И опять во дворе).
Балкон – пятый этаж,
Перед глазами город, не мираж.
Река и мост, и правый берег.
И вот совсем не надо денег,
Что б любоваться сей картиной
Каждый день.
 
Но мне напомнить Вам не лень,
Про этот бесконечный «динь-ди-лень»
С авто под окнами орущими
Как в брачную пору олень.
 
И непосредственно внизу
Огромной лужей на асфальте.
Той самой лужей,
В которую хоть уток запускай.
 
Ай, ай, ну хочешь, так узнай,
Что утки мимо пролетели,
Пренебрегли, а лужа высохла,
Хоть спорьте, хоть скандальте.
 
Но что же было дальше?
А вот то самое – рисунки на асфальте.
Разводы, мадежи, похожие на карты.
Ну хоть спецслужбы вызывай,
И что там получилось изучай.
 
(Alena Sunbeam /07.05.2023/) ✨