Петров.

Петров.
Ильф и Петров,
Петров и Васечкин,
Петров и Баширов,
Вот это дела!
Вот тебе и Петров,
Так Петров,
Он сам по себе
Всем Петровым – Петров!
Ну прям богатырь он,
Суров и здоров!
Стоит вся страна
За имея Петров!
 
(Alena Sunbeam /30.04.2023/) ✨