Проклятый гений

Сердце свое береги от волнений
Маленький, мелочный, проклятый гений!
Тать похотливый, разносчик сплетней,
Сердце свое, а не жертв пожалей.
Где-то в аду, где кипящая лава,
Бесы встречают таких же лукавых.
Только до времени все лиходеи
Верят, что их гениальны идеи
И в чернокнижье, как в адовы бездны
Лезут, пока до конца не исчезнут.