И вот опять...

И вот опять...
И выпал снег, совсем немного.
Слегка присыпана дорога,
Чуть припорошена трава.
Минут на пять и все дела.
Да, снег летел в начале мая
Весну вокруг не замечая.
Там что- то спутали верха.
Бывает, все не без греха.
 
Фото автора