Желтая шапочка

Желтая шапочка
По газонам расплескались желтые моря.
Шапку солнечного цвета я надел не зря.
Спрячусь быстренько от мамы рядышком с цветком.
Я сегодня одуванчик, а газон мой дом.
 
Фото авторп