23 апреля

23 апреля
День сегодня заполненный небом
Синим-синим, безоблачно чистым.
У деревьев подснежники в парке
Смело белыми пятнами вышли.
 
Пробивается зелень упорно.
Ей пора: скоро май, потом лето.
Оглянись, счастье есть, оно рядом.
Улыбается, движется следом.
 
Фото автора