Суть страданий
Среди широких гор долина,
А совершенства цель - лишь половина.
Спасенье от страданий - мрак,
Идущий в гору враг или дурак!
Когда всю Землю обойдешь пешком -
Потом, обдумаешь и ощутишь себя лошком....
Всю жизнь прожив в погоне за мурой,
В конце он понял - лучше бы остался сам собой!