Бахнут?

 
За что люблю моих братишек?
За то, что не боятся мишек.
Не страшен им вообще ни кто.
Ведь в головах одно бухло.
 
Продукт и сало, важно вволю,
Кой гад вам дал такую долю?
Двадцатилетних нет совсем,
Не интересно это всем….
 
Москаль, конечно, гад и сука,
Но он вам брат, такая штука.
А Зеля, все вы за него,
Так хрен обрезан у него!
 
Другой Володя, как бы враг,
Но от него не только страх.
Причем, откуда родом мерзость?
У вас ведь гидность, воля, дерзость!
 
К чему тут этот мой галдеж?
На ридной неньке мор, падежь!
Не важно Бахмут он Артем,
Краина сгибла, это стрем!