Встреча

Ночью долгой с трудом засыпая.
Не устану мечтать об одном,
Как я нежно тебя обнимаю,
И встречаюсь с тобою тайком.
 
Представляя всё чаще и чаще,
Без тебя продолжаю страдать.
Знаю точно,что час тот настанет.
Час любить ,целовать и ласкать.
 
И венок ,что не мне заплетенный.
Не поможет тебе,так и знай.
Я брожу словно заговоренный,
Жажду встречи , не жди,назначай