Мне ничего от тебя не нужно

Мне ничего от тебя не нужно.
Ты ведь не веришь в любовь и дружбу.
Мы, это то, чего не случилось.
Да и вопрос, в общем, надо ль было?
 
Ты обладать мной хотел, ведь, знаю,
Эти победы тебя прельщают.
Кто-то не против таких повадок,
Но мне такого, поверь, не надо.
 
Я не ревную и не скучаю.
Нас не виню и себя прощаю.
Не горделива, но я достойна
Быть с тем, с кем будет душа спокойна.
 
Мне ничего от тебя не нужно.
Ты так хотел, чтоб была послушной,
Скромной. Но ролью второго плана
Я не довольствуюсь, как ни странно.