Я видел Стикс

Я видел Стикс
Где протекает Стикс-
Ужасная река?
В Тагиле Нижнем,
На НТМК.
 
Нельзя без
Содрогания пройти,
Там где она парит и
Открывает топкие
Объятия свои.
 
Да, побывал там,
Где в цеху снимались
Жаркие бои.
 
Я понял- на Земле
Растут не только
Для людей
Прекрасные цветы.
 
Есть на ней и
Ада уголки.
Туда ты не ходи и
Не спеши.
 
Надеюсь, избежишь
С рекой забвенья
Встречи впереди.