Семья...
Ужасно уходить, прекрасно возвращаться, почувствовать тепло от дорогих сердец.
Их не смогу забыть и жизнью наслаждаться, без милых и родных как-будто бы конец.
Они даны судьбой, подарок нам от Бога, спасение от невзгод и от тяжёлых дней.
В гармонии с собой, когда ведёт дорога в те дальние края вернуться бы скорей.
Вернуться и забыть про хлопоты и беды, сесть вместе за столом и просто чай попить.
И вместе с ним глотнуть забытый вкус свободы и все равно о чём мы будем говорить.
Ведь рядом только те, кому рад бесконечно, с их именем ложусь и просыпаюсь я.
Пусть годы пролетят их не догнать конечно, легко переживём, недаром мы - семья!