БЫВАЕТ ТАКОЙ ПОЛЁТ

БЫВАЕТ  ТАКОЙ  ПОЛЁТ
Взлетают самолёты, уходят корабли,
С тобой взлетели.
А мы - любуемся красотами Земли,
В цвет акварели.
В пространстве взлёт - единый раз,
Такой - бывает.
И он - естественный. Ни на показ -
Сознанье тает.
 
Поверь. Я - счастлива. И я - лечу,
Не "приземлилась".
Любой посадки, даже мягкой не хочу
И время - длилось.
Мы полетали в неизвестной вышине,
Пора, бы к дому,
Иначе - сильно попадёт - тебе и мне -
И по - другому . . .
 
А в доме, страстный пыл, уже погас,
Где восхищенье.
В единственном полёте, только раз -
Любви спасенье.
Любовь - ко взлёту - снова позовёт,
Обнимет страстно.
Летать научит, без полёта не живёт,
Над миром властна.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 7 мая 2023 год.