Млечный путь

Дай руку мне. Пойдём по Млечному пути.
Пусть улетят невзгоды. Ты смелей со мной иди!
Пускай все смотрят с низу вверх на Млечный путь.
Но ты со мною только рядом будь!
И мы с тобой пойдём в Страну чудес.
Где нету смерти и горы до небес!
Где райских птиц волшебных голоса!
Где счастье не уходит никогда!
Где будем вместе только ты и я!