МАСКИ

МАСКИ
Его маски придавили лицо,
Слишком часто он их одевал,
Искаженные чувства, слова,
Из под масок, надрываясь, рычал.
 
Кто под ними уже не понять,
Да и правда, нужно ли это?
Остаётся лишь за всем наблюдать,
Что осталось или его уже нету...