Соприкасайтесь лицами

Соприкасайтесь лицами,
Ресницами касайтесь,
Влетайте в души птицами,
Их душами вплетайтесь.
 
Губами онемелыми
В тепло входя с мороза,
И оставайтесь милыми
Не рано и не поздно.
 
Не будьте слишком вредными,
Шутить не забывайте,
И все слова запретные
На ключик закрывайте.
 
Не сладости конфетные
Навязчиво дарите,
А сладкими моментами
Судьбу благодарите.
 
Её - подругу верную
Отвергнуть не пытайтесь,
И как любовью первою
С людьми соприкасайтесь.