Топ - топ (стихи Людмила Павлова-ник Мечта 17 )

Под ногами снег заплакал
Жёлто - серою слезой,
Таял, капал, хлюпал, капал,
И бежит теперь рекой...
 
Словно в детстве босоногом
После первого дождя,
Я в резиновых сапожках
Мерю лужи у двора...
 
Топ - топ, журчит ручей,
Топ - топ, скоро апрель,
Топ - топ, проснётся цвет,
Топ - топ, весны привет.
 
Протянуло солнышко
Мне свои лучи,
Улыбнулась солнышку,
Полны сапоги...
 
И смеются на рябине
Птицы надо мной...
Это было, это будет,
Плюхаю домой...
 
Топ - топ, журчит ручей,
Топ - топ, скоро апрель,
Топ - топ, проснётся цвет,
Топ - топ, весны привет.